Delikatessen und delikat Essen
Ob als traditionsreicher Metzger oder als Stuttgarter Catering-Pionier: Frische Ideen sind seit vielen Jahren das Erfolgsrezept unseres Familienbetriebs. Mit unserer jüngsten Idee – der feinkosterei® – schließen wir die Lücke zwischen Metzgerei und Feinkostladen und bieten unseren Kunden einen Mehrwert, den man einfach schmeckt. Hier treffen unsere Kunden auf eine köstliche Auswahl an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, erlesener Feinkost und frisch zubereiteten Speisen – alles unter einem Dach. Alles aus einer Hand.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF-Download
Feine Kost für jeden Tag
Unsere feinkosterei® erwartet Sie mit hochwertigen Gaumenfreuden, einladendem Ambiente und herausragendem Service. 45 Sitz- und Stehplätze sind vorhanden, es gibt täglich wechselnde Essen mit drei Tagesgerichten sowie verführerische Snacks und Kleinigkeiten. Alle Speisen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.
Wir haben eine Schwäche für lokale Qualitätserzeugnisse
Unsere Feinkosttheke präsentiert sich verlockend vielseitig: Tagesfrische, nach eigenen Rezepten komponierte Feinkostsalate treffen hier auf internationale Delikatessen, eine erlesene Käseauswahl und Feinkostspezialitäten wie Pesto, Pasta, Suppen, Maultaschen & Co. aus eigener Herstellung.
Kleiner Tipp: Wenn es mal schnell und trotzdem lecker sein soll, empfehlen wir unsere neue, selbst hergestellte Fertigprodukt-Linie: Kleine, feine Gerichte, die Ihnen Zeit sparen und Genussmomente bescheren. Schlemmen Sie los!
Vertrauen ist gut - Weller ist besser
Wir sind nach den strengen Vorgaben des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz ein Bio-zertifizierter Betrieb. Die Zertifizierung gilt sowohl für unsere feinkosterei® als auch für party.weller im Catering. Ob Fleisch, Fleischerzeugnisse, Wurstwaren, Milch, Milcherzeugnisse, Brot, Getränke, Feinkost oder Speisen und Getränke im Allgemeinen – aktuell führen wir bereits über 100 Bioprodukte ständig im Sortiment. Tendenz steigend. Unsere konventionellen Erzeugnisse stammen – sofern es das Produkt zulässt – alle aus der Region.
DE-ÖKO-006
Eigene Fleisch- und Wurstproduktion
Auf über 400 Quadratmetern produzieren wir in Leonberg mit größter Sorgfalt eigene Wurst- und Fleischspezialitäten. Greifen Sie zu und schmecken Sie den feinen Unterschied!
- Eigene Wurstproduktion und Fleischveredelung auf 400 m2
- Modernste Kühlfahrzeuge für den Transport der Ware
- Über 45 Jahre beste Qualität und Zuverlässigkeit
- Traditionelle Rezepturen nach neuesten technologischen Gesichtspunkten
Immer gerne für Sie da
Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Kontaktieren Sie uns einfach per E-mail oder Telefon. Unser feinkosterei®-Team steht Ihnen in sämtlichen Belangen jederzeit gerne zur Verfügung.
Öffnungszeiten
Montag – Freitag 06.30 – 19.00 Uhr
Warme Theke, Snacks und Suppe 07.00 – 19.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 – 14.30 Uhr
Samstags 07.30 – 14.30 Uhr